• Belle recette....!!!!!

                 

    Belle recette....

    Crème brûlée au foie gras

     

    Difficulté : facile

    Type de plat : Entrée

    Spécialité : Repas de fête 

    Durée : assez long 

    Couverts : 6 Personnes

    Difficulté : Facile

    Saison : Hiver

    Origine : Europe, France

    Ingrédients

    25 cl de lait entier Gloria

    200 g de foie gras frais

    6 cl de Sauternes*

    4 jaunes d’œuf

    50 g de sucre roux (cassonade)

     

    Recette

    Chauffez le lait et le Sauternes*.

    Mixez le foie gras en morceaux et le liquide chaud dans un blender.

    Ajoutez les œufs et assaisonnez.
    Filtrez dans une passette puis versez dans des ramequins.
    Faites cuire 40 à 55 min dans un four préchauffé à 90-100 °C.

    Après cuisson, laissez refroidir les crèmes.

    Saupoudrez les crèmes de sucre puis caramélisez à l'aide d'un chalumeau.

    L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

    http://roses1600.eklablog.com

     source,Madame, Figaro, Cuisine, roses,1600.

    « Une petit recette facile....Magistra reçu par Joéliah... »
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