• Crème au roquefort

    Crème au roquefort

     

    Ingrédients

    150 g de roquefort

    150 g de faisselle Rians

    2 c. à soupe de crème liquide

    3 c. à soupe de mayonnaise légère

    1 c. à soupe de pistaches concassées

    sel, poivre


    PREPARATION

    Emiettez finement le roquefort.

    Mélangez avec la faisselle, la crème et la mayonnaise.

    Salez, poivrez

    Mettez la crème dans des coupelles et décorez de pistaches concassées.


    Accord vin  

    Un Bergerac (Sud-Ouest)

    http://roses1600.eklablog.com

     

    Source,  cuisineAZ, Annie, Tauzin

    « RECETTE DE FOIE GRASLA GRIPPE »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :