• Feuilletés au chèvre

    Feuilletés au chèvre

    Feuilletés au chèvre

     

    Quantité                   6 Personne(s)

    Préparation              30 min

    Cuisson                   12 min

    Coût de la recette    10 € 05

    Niveau de difficulté    Facile

    Ingrédients

    1 pâte feuilletée

    60 g de fromage de chèvre frais (Petit Billy par exemple)

    10 g de beurre

    1 tranche de jambon blanc

    1 c. à soupe de parmesan

    1 jaune d’ œuf

    Basilic (frais ou surgelé)

    Préparation

     

    Préchauffez le four th.8 (240°C). 

     Mixez la tranche de jambon blanc. 

     Ajoutez à ce mélange le parmesan, le beurre fondu et le chèvre frais. 

    Dans la pâte feuilletée, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des triangles en nombre pairs. 

    Déposez sur un tringle de pâte la farce et saupoudrez de basilic. 

    Refermez avec un autre triangle de pâte. 

     Lorsque les feuilletés sont prêts, badigeonnez-les de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau. 

     Enfournez vos feuilletés apéritif 12 min. 

    A savourer bien chaud accompagnés d’un verre de crémant d’Alsace, de Bourgogne aligoté ou de Spumante.

    Feuilletés au chèvre

     Une entrée facile, rapide et maligne, on en voudrait tous les jours!

    Ces feuilletés au chèvre en sont l’exemple!

    Remplacez le chèvre par un autre fromage, ça sera tout aussi bon .

     

    Bon appétit

    Annie

     

    http://roses1600.eklablog.com

     

    Annie Tauzin le 26 Février 2015 recette, de,  cuisine,az

    « Panna cotta à la coco et à la grenadeSalade de saumon et mousse de fromage blanc à la ciboulette »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :