• Foie gras de canard maison

    Foie gras de canard maison

    Foie gras de canard maison

     

    Quantité                     4 Personne(s)

    Préparation              10 min

    Cuisson                        30 min

    Coût de la recette      25,35

    Niveau de difficulté   Facile

    Ingrédients

    -1 foie gras de canard

    -1 c. à café de porto

    -1 c. à café d'Armagnac

    -1 pincée de sucre

    -sel, poivre

    Préparation

    Dénervez le foie.

    Faites-le mariner avec le porto, l'Armagnac, le sel, le poivre et le sucre.

     

    Préchauffez le four th.5 (150 º C).

    Le lendemain, enfournez au bain marie pendant 30 min.

    Mettez une tranche dans une assiette avec une salade, quelques tomates cerise, des pignons et quelques tranches de magrets fumés.

     

    Http://roses1600.eklablog.com

     

     

    Annie Tauzin le 17 Décembre 2014, Recette, de, Sophie,de,France, sur, cuisine, az

     

     

    « Découvrez Four CornersLe foie gras, on adore ça. »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :