• Panna cotta à la coco et à la grenade

      

    Panna cotta à la coco et à la grenade

     

    Quantité                   2 Personne(s)

    Préparation              10 min

    Cuisson                    15 min

    Repos                       4 h

    Coût de la recette     5,36

    Niveau de difficulté   Facile

    Ingrédients

    1/2 grenade

    20 g de noix de coco râpée

    15 g de sucre

    25 cl de crème liquide (fleurette)

    1 feuille de gélatine

    Préparation

    Dans une casserole, versez le sucre, la noix de coco et la crème.

    Portez à ébullition et laissez infuser pendant 15 min.

    Pendant ce temps, faites ramollir la feuille de gélatine dans l'eau froide.

    Filtrez la crème à la noix de coco.

    Incorporez-y la gélatine essorée.

    Mélangez jusqu'à ce que celle-ci soit dissoute.

    Versez la préparation dans des verrines.

    Laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.

    Récupérez les petits graines de la grenade et au moment de servir, parsemez-en les verrines.

    On s’est tous dit un jour « et si cette année on passait les fêtes de fin d’année au soleil ». Tout ça est très tentant mais pour cela il faudrait gagner au loto.

    Alors en attendant, faites voyager vos convives sous les cocotiers avec cette panna cotta exotique.

    Ce dessert fera l’effet d’une bombe dans vos papilles !

     

    http://roses1600.eklablog.com

    Annie tauzin le 19 Février 2015 , recette , postée, cuisine,az


    Ne pas hésiter à commenter 

     

     

    « Ne regardez plus les publicités par hasardFeuilletés au chèvre »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :