-
Panna cotta à la coco et à la grenade
Panna cotta à la coco et à la grenade
Quantité 2 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 15 min
Repos 4 h
Coût de la recette 5,36
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
1/2 grenade
20 g de noix de coco râpée
15 g de sucre
25 cl de crème liquide (fleurette)
1 feuille de gélatine
Préparation
Dans une casserole, versez le sucre, la noix de coco et la crème.
Portez à ébullition et laissez infuser pendant 15 min.
Pendant ce temps, faites ramollir la feuille de gélatine dans l'eau froide.
Filtrez la crème à la noix de coco.
Incorporez-y la gélatine essorée.
Mélangez jusqu'à ce que celle-ci soit dissoute.
Versez la préparation dans des verrines.
Laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.
Récupérez les petits graines de la grenade et au moment de servir, parsemez-en les verrines.
On s’est tous dit un jour « et si cette année on passait les fêtes de fin d’année au soleil ». Tout ça est très tentant mais pour cela il faudrait gagner au loto.
Alors en attendant, faites voyager vos convives sous les cocotiers avec cette panna cotta exotique.
Ce dessert fera l’effet d’une bombe dans vos papilles !
Annie tauzin le 19 Février 2015 , recette , postée, cuisine,az
Ne pas hésiter à commenter
-
Commentaires