• Pommes d’amour au caramel beurre-salé

                              

    Pommes d’amour au caramel beurre-salé

     

    Quantité 4 Personne(s)

    Préparation 10 min

    Coût de la recette 17,85

    Niveau de difficulté Facile

    Ingrédients

    4 pommes

    100 g de sucre en poudre

    15 cl de crème liquide

    50 g de beurre demi-sel

    50 g de noisettes concassées

    fleur de sel

    Préparation

    Piquez les pommes sur des piques à brochettes.

    Concassez les noisettes et mettez-les dans un plat.

    Dans une casserole, versez le sucre en poudre et faites-le fondre à feu moyen.

    Dès que le caramel prend une couleur ambrée, arrêtez le feu immédiatement.

    Au micro-ondes, faites tiédir la crème liquide.

    Versez-la en une seule fois, mais doucement, sur le caramel.

    Ajoutez ensuite le beurre demi-sel coupé en petits cubes, et mélangez au fouet.

    Replacez la casserole sur feu doux et fouettez vivement pour bien dissoudre tous les morceaux de caramel.

    Mettez le caramel dans un plat et roulez-y les pommes dedans et tout de suite après dans les noisettes.

    Bon appétit à tous

    Annie

     

    http://roses1600.eklablog.com

     

     

    Annie Tauzin le 13 Décembre 2014, Recette, postée, par, CuisineAZ

    « La pavlova à l'orange et aux dattes.Découvrez Four Corners »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :