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Pommes reinettes au foie gras
Pommes reinettes au foie gras
Préparation. 10 min
Cuisson. 25 min
Difficulté. Facile
Origine Europe, France
Par Gilles Stassart
Saison Hiver
Spécialité. Recettes du Chef
Ingrédients
Pour 4 personnes
300 Gm de foie gras cru
4 grosses pommes reinettes
Poivre long de Java
Sel de Maldon
Préparation
Préchauffer
Le four à 180°
Laver les pommes, les couper en quatre dans l'épaisseur,
façon mille-feuille, puis envelopper chaque pomme reconstituée
dans du papier d'aluminium.
Déposer sur la plaque du four et enfourner 25 minutes.
Détailler, le foie en escalopes et assaisonner avec le poivre long de
Java concassé.
Sortir les pommes du four, ouvrir le papier d'aluminium, et déposer
une petite escalope de foie gras entre chaque lamelle de pomme.
Refermer la paillote aluminium et réserver à température ambiante.
Le foie gras cuira en quelques minutes, au courant de la chair de la
pomme brûlante.
Servir avec quelques cristaux de sel de Maldon
Source, Figaro, Madame,fr, postez, par,Annie, Tauzin
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