-
Rochers au praliné
Rochers au praliné
Quantité - 8 Personne(s)
Préparation - 10 min
Cuisson - 20 min
Repos - 1 h 30 min
Coût de la recette – 8,59
Niveau de difficulté - Facile
Ingrédients
200 g de pralinoise
50 g de chocolat noir à 70% de cacao
75 g de crêpes dentelles
25 noisettes entières
Préparation
Faites fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie.
Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
Émiettez les crêpes dentelles et ajoutez-les aux chocolats fondus.
Mélangez bien.
Placez au frais pendant 30 min.
Formez des petites boules de taille égale à la main, et insérez-y une noisette au centre.
Réservez au frais avant de servir.
Annie Tauzin le 07 Décembre 2014, cuisiner az, rochers, pralinés.
Ne pas hésiter à mettre un commentaire.
-
Commentaires