• Rochers au praliné

    Rochers au praliné

    Rochers au praliné

    Quantité - 8 Personne(s)

    Préparation - 10 min

    Cuisson - 20 min

    Repos - 1 h 30 min

    Coût de la recette – 8,59

    Niveau de difficulté - Facile

    Ingrédients

    200 g de pralinoise

    50 g de chocolat noir à 70% de cacao

    75 g de crêpes dentelles

    25 noisettes entières

    Préparation

    Faites fondre le chocolat et la pralinoise au bain-marie.

    Remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

    Émiettez les crêpes dentelles et ajoutez-les aux chocolats fondus.

    Mélangez bien.

    Placez au frais pendant 30 min.

    Formez des petites boules de taille égale à la main, et insérez-y une noisette au centre.

    Réservez au frais avant de servir.

     

    Http://roses1600.eklablog.com

     

    Annie Tauzin le 07 Décembre 2014, cuisiner az, rochers, pralinés.

     

    Ne pas hésiter à mettre un commentaire.

    « LE RHUME NE PASSERA PAS PAR VOUSConscience du Présent »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :