• Spaghettis au pesto d'amandes

    Spaghettis au pesto d'amandes

    Spaghettis au pesto d'amandes

    Quantité 4 Personne(s)

    Préparation  10 min

    Cuisson  10 min

    Coût de la recette Pas cher

    Niveau de difficulté  Facile

     Ingrédients

     

    90 g d’amandes effilées

    1 tranche de pain de mie

    1 bouquet de basilic

    1 bouquet de persil

    1 gousse d’ail 

    500 g de spaghettis

    50 g de parmesan fraîchement râpé

    8 c. à soupe d’huile d’olive

    sel, poivre

     

    Préparation

    Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

    Dorez les amandes à sec dans une poêle chaude.

    Réservez environ 10 g pour le décor.

    Mettez les amandes, le pain de mie émietté, les feuilles de persil et les feuilles de basilic ciselées et une gousse d’ail pressée dans le bol d’un mixeur.

    Mixez tous les ingrédients.

    Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive et 2 à 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson pour obtenir un pesto crémeux.

    Poivrez et rajoutez au besoin encore un peu d’eau de cuisson.


    Égouttez les pâtes, mélangez-les avec le pesto d’amandes.

     

    Parsemez d’amandes effilées et de quelques feuilles de basilic.

    Http://roses1600.eklabog.com

     

     Source : cuisinez az roses sérénité

    « 5 remèdes naturels pour soigner un zonaJuste un petit truc contre les moustiques !!!! en plus désodorisant tout simple pas cher »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :