-
Spaghettis au pesto d'amandes
Spaghettis au pesto d'amandes
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
90 g d’amandes effilées
1 gousse d’ail
50 g de parmesan fraîchement râpé
Préparation
Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Dorez les amandes à sec dans une poêle chaude.
Réservez environ 10 g pour le décor.
Mettez les amandes, le pain de mie émietté, les feuilles de persil et les feuilles de basilic ciselées et une gousse d’ail pressée dans le bol d’un mixeur.
Mixez tous les ingrédients.
Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive et 2 à 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson pour obtenir un pesto crémeux.
Poivrez et rajoutez au besoin encore un peu d’eau de cuisson.
Égouttez les pâtes, mélangez-les avec le pesto d’amandes.Parsemez d’amandes effilées et de quelques feuilles de basilic.
Source : cuisinez az roses sérénité
« 5 remèdes naturels pour soigner un zonaJuste un petit truc contre les moustiques !!!! en plus désodorisant tout simple pas cher »
-
Commentaires