-
Une petit recette facile....
Clafoutis aux champignons
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 12 min
Cuisson 30 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
2 œufs
50 cl de lait (ou 25 cl de lait et une grosse cuillère à soupe de crème fraîche)
100 g de farine
200 g de champignons de paris
2 gros oignons
1 filet d’huile d’olive
ciboulette
sel, poivre,
PréparationPréchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine et le lait.
Ajoutez la crème fraîche et les œufs.
Salez, poivrez et épicez à votre convenance.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir,
les champignons et les oignons avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez les champignons à la préparation puis mélangez.
Beurrez des moules à tartelettes.
Versez la préparation dans votre moule.
Saupoudrez de ciboulette.
Enfournez pendant environ 30 minutes.
Bon appétit
source,recette, postée ,par ,CuisineAZ ,roses1600.
-
Commentaires