• Verrine de fêtes

     

           

    Verrine de fêtes

    Verrines de mousse d'avocat au saumon fumé et persil

     

    Ingrédients

     

    Pour 9 personnes

    -9 tranches de saumon fumé

    -3 avocats bien murs

    -1 petit pot de crème fraîche légère

    -le jus d'1/2 citron

    -persil

    -sel, poivre

    PRÉPARATION....30 Min

    Cuisson.. 0 Min

    Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un robot mixeur.

    Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez le persil.

    Broyez le tout pour obtenir une mousse.

    Coupez les tranches de saumon fumé en fines lanières.

     

    Remplissez à moitié chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par dessus les morceaux de saumon et parsemez de persil.

     

    Réservez au frais jusqu'au service.

     

    Http://roses1600.eklablog.com

     

    Annie Tauzin le 28 Décembre 2014, Recette, de, CuisineAZ 

    « Le foie gras, on adore ça.Après un bon réveillon beaucoup on une belle !!!!! »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :