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Aubergine farcie au chèvre
Aubergine farcie au chèvre
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 petits fromages de chèvre mi-secs
• 1 aubergine
• ½ cuiller. café de harissa
• 4 cuiller. à soupe d’huile d’olive
• huile spéciale pizza
• selÉtapes de préparation
1 Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches très fines dans la longueur. Poêlez-les 2 à 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Égouttez-les sur du papier absorbant.
2 Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Étalez une pointe de harissa sur chaque fromage. Entourez-les avec les tranches d’aubergine tiédies et maintenez avec du fil de cuisine. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 5 min.
3 Retirez les ficelles, versez quelques gouttes d’huile à pizza et servez chaud accompagné de pain grillé.Bon appétit à tous.
Annie
Postez par Annie Tauzin le 07 septembre 2015, trouvez, sur, cuisine, actuelle, recette, facile, recette rapide .
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