• Aubergine farcie au chèvre

                          

    Aubergine farcie au chèvre

    Aubergine farcie au chèvre

    Ingrédients pour 4 personnes

    4 petits fromages de chèvre mi-secs
    • 1 aubergine           

    • ½ cuiller. café de harissa
    • 4 cuiller. à soupe d’huile d’olive
    • huile spéciale pizza
    • sel

    Étapes de préparation

    1 Rincez l’aubergine et coupez-la en tranches très fines dans la longueur. Poêlez-les 2 à 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive. Salez, poivrez. Égouttez-les sur du papier absorbant.


    2 Préchauffez le four th. 7-8 (220 °C). Étalez une pointe de harissa sur chaque fromage. Entourez-les avec les tranches d’aubergine tiédies et maintenez avec du fil de cuisine. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 5 min.


    3 Retirez les ficelles, versez quelques gouttes d’huile à pizza et servez chaud accompagné de pain grillé.

    Bon appétit à tous.

    Annie

    Postez par Annie Tauzin le 07 septembre 2015, trouvez, sur, cuisine, actuelle, recette, facile, recette rapide .

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