• Quiche aux épinards et au thon

                                        

    Quiche aux épinards

     

    Quantité 8 Personne(s)

    Préparation 10 min

    Cuisson 35 min

    Coût de la recette Pa cher

    Niveau de difficulté Facile

    Ingrédients

    1 pâte feuilletée

    4 œufs

    2 petites boîtes de thon natures

    1 grosse boîte d'épinards

    4 c. à soupe de crème fraîche

    250 g de gruyère râpé

    Sel, poivre

     

    Préparation

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

    Étalez la pâte dans un moule à tarte.

    Dans un saladier, mélangez les œufs, le thon, les épinards, la crème fraîche et le gruyère râpé.

    Salez et poivrez.

    Versez le mélange sur le fond de tarte.

    Enfournez pendant 35 minutes.


    Bon apêtit à tous


    http://roses1600.eklablog.com


    Source, CuisineAZ, roses, 1600

     



    « Le grand changement....Etre heureux !!!!! »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :