• Aujourd’hui débute la fête de la gastronomie...

         

    Aujourd’hui débute la fête de la gastronomie...

    Alors, on met la barre très haute avec ces délicieuses crevettes à la sauce safran. Cette épice est comparée à l’or tant par sa rareté que par son prix.

    Et, comme vendredi tout est permis, vous pouvez bien vous laisser aller à quelques découvertes.

    Voilà, une entrée en or.

    Crevettes sur crème au safran

    Quantité 8 Personne(s)

    Préparation 10 min

    Cuisson 5 min

    Coût de la recette Pas cher

    Niveau de difficulté Facile

    Ingrédients

    8 crevettes crues

    4 c. à soupe de crème fraîche épaisse

    1 gousse d'ail

    2 c. à café de safran

    1 pincée de curry

    1 c. à soupe d'huile d'olive

    sel, poivre

    A servir en amuse-bouche

     

    Préparation

    Décortiquez les crevettes.

    Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir vos crevettes avec la gousse d'ail hachée, pendant environ 5 minutes.

    Déposez alors une crevette sur chacune des cuillères en la faisant tenir debout de façon harmonieuse.

    Servez en apéritif chaud ou froid.

    Remuez bien puis à l'aide d'une poche à douille, disposez-en une grosse noix dans des cuillères apéritives.

    Astuces

    Une fois votre crème mélangée aux épices, vous pouvez la battre au fouet électrique pour obtenir une crème fouettée, et donc un résultat beaucoup plus aérien.

    Http://roses1600.eklablog.com

    Source, de, recette, postée, par,Mélanie, de, Grau, du Roi,  sur http://www.cuisineaz.com/recettes….roses, 1600

     

     

     

     

     

    « Quelle belle revanche pour cet arbre si longtemps délaissé…Pack droits de revente »
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