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Aujourd’hui débute la fête de la gastronomie...
Alors, on met la barre très haute avec ces délicieuses crevettes à la sauce safran. Cette épice est comparée à l’or tant par sa rareté que par son prix.
Et, comme vendredi tout est permis, vous pouvez bien vous laisser aller à quelques découvertes.
Voilà, une entrée en or.
Quantité 8 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
8 crevettes crues
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1 gousse d'ail
2 c. à café de safran
1 pincée de curry
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
A servir en amuse-bouche
Préparation
Décortiquez les crevettes.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir vos crevettes avec la gousse d'ail hachée, pendant environ 5 minutes.
Déposez alors une crevette sur chacune des cuillères en la faisant tenir debout de façon harmonieuse.
Servez en apéritif chaud ou froid.
Remuez bien puis à l'aide d'une poche à douille, disposez-en une grosse noix dans des cuillères apéritives.
Astuces
Une fois votre crème mélangée aux épices, vous pouvez la battre au fouet électrique pour obtenir une crème fouettée, et donc un résultat beaucoup plus aérien.
Source, de, recette, postée, par,Mélanie, de, Grau, du Roi, sur http://www.cuisineaz.com/recettes….roses, 1600
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