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    Roses1600

     

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  • Une petite recette d' été

     

    Une petite recette d' été

    La Pêches farcies amandes, miel et thym

    La saison s’avance et avec elle s’annoncent les fruits jaunes et blancs que nous aimons tant :

    pêches, abricots, brugnons, nectarines et autres curiosités savoureuses et pulpeuses, sensuelles et parfumées.

    Dans mes premiers pas d’apprentie-cuisinière, je réalisais ces petits délices de pêches.

    Le but, je m’en souviens, c’était de sauver des fruits qui mûrissaient trop vite et risquaient de se perdre.

    Elle est loin cette époque des fruits fragiles.

     

    Les fruits modernes, savamment manipulés par ceux qui décident du contenu de nos assiettes, sont vigoureux, résistants, mûrissent chez nous et durent très longtemps.

    Mais avez-vous remarqué combien ils avaient perdu leur saveur ?

    Mais avez-vous remarqué combien ils avaient perdu leur saveur ?

     

    Alors, pour en redonner un peu, n’hésitez pas à tester cette recette pour un dessert original ou une collation rafraîchissante !

    Les pêches fraîches apportent des fibres alimentaires, des vitamines A et B3, C et du potassium en quantités intéressantes.

     

    Mais elle apporte aussi magnésium, phosphore, calcium, sodium, cuivre,

    fer et zinc  ainsi que des  vitamines B1,2,5,6,9 et E et, enfin, de la bêta-carotène.

    Pour cette recette, facile et rapide, très santé et sans danger pour la ligne. il vous faut :

    Pour la farce

    20 amandes

    1 cuiller à soupe (1 cuiller à table) de sirop d’agave ou de miel

    1 pincée de sel

    Pour le bain

    250 ml d’eau

    1 cuiller à soupe (2 cuillers à table) de thym séché

    1 pincée de gingembre en poudre

    1 cuiller à soupe (1 cuiller à table) de sirop d’agave ou de sucre de coco ou de miel

    Commencez par préparer le bain de cuisson de vos pêches en faisant

    bouillir l’eau avec le thym et le gingembre durant une dizaine de minutes à couvert.

    Filtrez et ne conservez que le liquide.

    Coupez votre pêche en deux le long de la petite fente qui part de son

    pédoncule (tige) et en tournant autour du noyau.

    En faisant pivoter légèrement chaque moitié en sens opposé, vous

    devriez arriver à les séparer assez facilement.

    Pour dégager le noyau, il vous faudra peut-être l’aide d’un couteau.

    Si un peu de chair se détache, ajoutez-la à votre farce.

    Réduisez vos amandes en poudre et ajoutez le sirop ou le miel et la cannelle.

    Farcissez vos demi-pêches avec ce mélange.

    Préchauffez votre four à 175°C – 350°F.

    Alignez vos demi-pêches dans un plat allant au four et arrosez-les de votre tisane

    de thym dans laquelle vous aurez dilué le nectar ou le miel.

    Enfournez une quinzaine de minutes.

    Arrosez les pêches avec leur jus en milieu de cuisson.

     

    Une petite recette d' été

     Servez à la température que vous appréciez.

    Ces pêches se conservent une semaine au frigo, dans un contenant hermétique.

    Une petite recette d' été

     Bon appétit et à votre santé ! 

    Roses1600

     

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  • Slimactif 60 Tablettes

     

    Un complément pour aider à maigrir  



    la Garcinia Cambodja :

    Grâce à l'acide hydroxycitrique (HCA) dont elle est riche
     elle diminue la transformation des sucres en acides gras (diminution de la formation de l’acétyl coenzyme A)
     elle accroît les réserves de glycogène dans le foie et les muscles, ce qui permet au foie de donner un message de satiété au cerveau.
     elle favoriserait une diminution du volume mais aussi du nombre
     elle semble diminuer les pics d'hypoglycémie et les fringales .

    La masse maigre du corps semble bien préservée.

    L’action se fait préférentiellement sur la sensation de satiété qui est ressentie plus rapidement., ce qui diminue naturellement la quantité ingérée, et fait perdre du poids.


    2° autres constituants associés


     Fucus : algue d'eau salée, diminue la résorption des graisses et donne une sensation de satiété


     Thé vert :

    riche en antioxydants, il aurait un effet au niveau des graisses viscérales


     Orthosiphon :

    permet de drainer le foie et le rein ; favorise l'évacuation d'un excès d'eau


     Carnitine :

    transporte les acides gras à l'intérieur des cellules afin de les brûler, améliore l'activité musculaire à l'effort

    Indication:
     prise de poids due à une alimentation trop riche en glucides ; il y a sensiblement moins de perte de poids en cas de nourriture trop riche en lipides

    Précautions :


     Il est indispensable de prendre 1 tablette 30 minutes avant le repas du matin, du midi et du soir (dosage à partir de 60kg)
     Éviter un régime riche en fibres insolubles (comme le son) 

    Contre-indications:


    Les femmes enceintes ou allaitantes, les enfants, les diabétiques et les personnes présentant une allergie au Garcinia Cambogia.
     la prise simultanée de statines

    Avertissement :

    Le poids représente un problème complexe :


     Slimactif, à lui seul, ne peut permettre une perte de poids sensible, s'il n'est pas associé à une nourriture adaptée et une activité physique régulière..


    Il y a toujours une logique qui amène le corps à se surcharger ; l'ignorer, c'est ouvrir la porte aux régimes yoyo
     la graisse est le lieu de stockage de métaux lourds ; libérés des cellules graisseuses, ces métaux lourds peuvent se fixer dans l'organe le plus gras du corps : le cerveau...


     il n'y a actuellement aucune spécialité qui fait maigrir une majorité de personnes ; toutefois, dans l'indication ci-dessus, SLIMACTIf peut être le coup de pouce qui entraîne une perte de poids
     l'espace santé est à la disposition des personnes qui souhaitent maigrir de manière durable et saine

    Composition :


    Extrait de Garciana cambodgia (HCA 350 mg), Fucus 100 mg, Thé vert 50 mg, Orthosiphon 50 mg, L-Carnitine 50 mg, pectine de pommes 50 mg, stéarate de magnésium.
    60 Tablettes
    Posologie 3 x 1 tab. par jour un 1/2 heure avant le repas 

    Vous le trouverez dans espace conseiller. En suivant le lien ci dessous.

     http://lebionaturel.com/1224

    http://roses1600.eklablog.com

     



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  • Boisson Milkshake ananas-coco

    Boisson Milk-shake ananas-coco 

     

    Couverts : 6 Personnes

    Temps : Préparation : 10min

    Difficulté : Très facile

    Saison : été

    Origine : Amérique, Etats-unis

    Ingrédients

    30 cl de lait ½ écrémé Gloria

    100 g de fromage blanc nature

    100 g d’ananas frais

    10 g de sucre

    20 cl de lait de noix de coco

    1 cuillère à café de vanille liquide

    Recette

    Mixez le lait entier, le lait de coco, le fromage blanc, l’ananas, la vanille et le sucre.

     

    Versez dans des verres et servir avec des glaçons entiers ou pilés

     

    http://roses1600.eklablog.com

     

     

    Source, figaro,madame,roses,sérénité

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  •  Une petite entrée, le Foie gras de canard, fraise et rhubarbe

     Une petite entrée, le Foie gras de canard, fraise et

    rhubarbe 

    Couverts : 4 Personnes

    Temps : Préparation : 15min / Cuisson : 10min

    Difficulté : Facile

     

    Ingrédients

    1 lobe de foie gras cru de 400 g

    200 g de belles fraises     

    200 g de rhubarbe

    1 l de bouillon de volaille

    60 g de sucre     

    1 botte de menthe    

    4 feuilles de pissenlit 

    5 cl d'huile d’olive extra-vierge

    sel

    fleur de sel

    poivre du moulin

    Recette       

    Laisser cuire les feuilles de menthe 10 minutes dans de l’eau bouillante salée, égoutter, mixer au blender avec 1 glaçon et l’huile d’olive, réserver.

    Éplucher la rhubarbe, la tailler en petits morceaux, les mettre dans une casserole, verser le sucre et 5 cl d’eau et laisser compter 30 minutes à feu doux.

    Tailler les fraises en dés.

    Assaisonner le lobe de foie gras sur toutes les faces avec 8 g de sel et 4 g de poivre. Porter à ébullition le bouillon de volaille et retirer du feu, y plonger le foie gras et le laisser 18 minutes.

    Retirer le foie gras du bouillon, le couper en 4 belles escalopes et les ré assaisonner avec fleur de sel et poivre du moulin.

    Poser les escalopes dans les assiettes, ajouter les dés de fraise, mettre à côté 1 quenelle de comptée de rhubarbe, 1 bâtonnet de rhubarbe crue, la feuille de pissenlit et un point de purée de menthe.

    Servir aussitôt.

     Conseils

     Astuce : Passer à la centrifugeuse 300 g de rhubarbe et 200 g de fraises, ajouter 40 g de sucre et servir ce jus avec le foie gras. 

     

    Http://annie.eklablog.com

     

    Source le chef , Stéphanie le Quellec,roses,sérénité, figaro,madame         

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