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Roses1600
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La Pêches farcies amandes, miel et thym
La saison s’avance et avec elle s’annoncent les fruits jaunes et blancs que nous aimons tant :
pêches, abricots, brugnons, nectarines et autres curiosités savoureuses et pulpeuses, sensuelles et parfumées.
Dans mes premiers pas d’apprentie-cuisinière, je réalisais ces petits délices de pêches.
Le but, je m’en souviens, c’était de sauver des fruits qui mûrissaient trop vite et risquaient de se perdre.
Elle est loin cette époque des fruits fragiles.
Les fruits modernes, savamment manipulés par ceux qui décident du contenu de nos assiettes, sont vigoureux, résistants, mûrissent chez nous et durent très longtemps.
Mais avez-vous remarqué combien ils avaient perdu leur saveur ?
Mais avez-vous remarqué combien ils avaient perdu leur saveur ?
Alors, pour en redonner un peu, n’hésitez pas à tester cette recette pour un dessert original ou une collation rafraîchissante !
Les pêches fraîches apportent des fibres alimentaires, des vitamines A et B3, C et du potassium en quantités intéressantes.
Mais elle apporte aussi magnésium, phosphore, calcium, sodium, cuivre,
fer et zinc ainsi que des vitamines B1,2,5,6,9 et E et, enfin, de la bêta-carotène.
Pour cette recette, facile et rapide, très santé et sans danger pour la ligne. il vous faut :
Pour la farce
20 amandes
1 cuiller à soupe (1 cuiller à table) de sirop d’agave ou de miel
1 pincée de sel
Pour le bain
250 ml d’eau
1 cuiller à soupe (2 cuillers à table) de thym séché
1 pincée de gingembre en poudre
1 cuiller à soupe (1 cuiller à table) de sirop d’agave ou de sucre de coco ou de miel
Commencez par préparer le bain de cuisson de vos pêches en faisant
bouillir l’eau avec le thym et le gingembre durant une dizaine de minutes à couvert.
Filtrez et ne conservez que le liquide.
Coupez votre pêche en deux le long de la petite fente qui part de son
pédoncule (tige) et en tournant autour du noyau.
En faisant pivoter légèrement chaque moitié en sens opposé, vous
devriez arriver à les séparer assez facilement.
Pour dégager le noyau, il vous faudra peut-être l’aide d’un couteau.
Si un peu de chair se détache, ajoutez-la à votre farce.
Réduisez vos amandes en poudre et ajoutez le sirop ou le miel et la cannelle.
Farcissez vos demi-pêches avec ce mélange.
Préchauffez votre four à 175°C – 350°F.
Alignez vos demi-pêches dans un plat allant au four et arrosez-les de votre tisane
de thym dans laquelle vous aurez dilué le nectar ou le miel.
Enfournez une quinzaine de minutes.
Arrosez les pêches avec leur jus en milieu de cuisson.
Servez à la température que vous appréciez.
Ces pêches se conservent une semaine au frigo, dans un contenant hermétique.
Bon appétit et à votre santé !
Roses1600
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Slimactif 60 Tablettes
Un complément pour aider à maigrir
1° la Garcinia Cambodja :Grâce à l'acide hydroxycitrique (HCA) dont elle est riche
elle diminue la transformation des sucres en acides gras (diminution de la formation de l’acétyl coenzyme A)
elle accroît les réserves de glycogène dans le foie et les muscles, ce qui permet au foie de donner un message de satiété au cerveau.
elle favoriserait une diminution du volume mais aussi du nombre
elle semble diminuer les pics d'hypoglycémie et les fringales .
La masse maigre du corps semble bien préservée.L’action se fait préférentiellement sur la sensation de satiété qui est ressentie plus rapidement., ce qui diminue naturellement la quantité ingérée, et fait perdre du poids.
2° autres constituants associés
Fucus : algue d'eau salée, diminue la résorption des graisses et donne une sensation de satiété
Thé vert :riche en antioxydants, il aurait un effet au niveau des graisses viscérales
Orthosiphon :permet de drainer le foie et le rein ; favorise l'évacuation d'un excès d'eau
Carnitine :transporte les acides gras à l'intérieur des cellules afin de les brûler, améliore l'activité musculaire à l'effort
Indication:
prise de poids due à une alimentation trop riche en glucides ; il y a sensiblement moins de perte de poids en cas de nourriture trop riche en lipides
Précautions :
Il est indispensable de prendre 1 tablette 30 minutes avant le repas du matin, du midi et du soir (dosage à partir de 60kg)
Éviter un régime riche en fibres insolubles (comme le son)Contre-indications:
Les femmes enceintes ou allaitantes, les enfants, les diabétiques et les personnes présentant une allergie au Garcinia Cambogia.
la prise simultanée de statines
Avertissement :Le poids représente un problème complexe :
Slimactif, à lui seul, ne peut permettre une perte de poids sensible, s'il n'est pas associé à une nourriture adaptée et une activité physique régulière..
Il y a toujours une logique qui amène le corps à se surcharger ; l'ignorer, c'est ouvrir la porte aux régimes yoyo
la graisse est le lieu de stockage de métaux lourds ; libérés des cellules graisseuses, ces métaux lourds peuvent se fixer dans l'organe le plus gras du corps : le cerveau...
il n'y a actuellement aucune spécialité qui fait maigrir une majorité de personnes ; toutefois, dans l'indication ci-dessus, SLIMACTIf peut être le coup de pouce qui entraîne une perte de poids
l'espace santé est à la disposition des personnes qui souhaitent maigrir de manière durable et saine
Composition :
Extrait de Garciana cambodgia (HCA 350 mg), Fucus 100 mg, Thé vert 50 mg, Orthosiphon 50 mg, L-Carnitine 50 mg, pectine de pommes 50 mg, stéarate de magnésium.
60 Tablettes
Posologie 3 x 1 tab. par jour un 1/2 heure avant le repasVous le trouverez dans espace conseiller. En suivant le lien ci dessous.
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Boisson Milk-shake ananas-coco
Couverts : 6 Personnes
Temps : Préparation : 10min
Difficulté : Très facile
Saison : été
Origine : Amérique, Etats-unis
Ingrédients
30 cl de lait ½ écrémé Gloria
100 g de fromage blanc nature
100 g d’ananas frais
10 g de sucre
20 cl de lait de noix de coco
1 cuillère à café de vanille liquide
Recette
Mixez le lait entier, le lait de coco, le fromage blanc, l’ananas, la vanille et le sucre.
Versez dans des verres et servir avec des glaçons entiers ou pilés
Source, figaro,madame,roses,sérénité
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Une petite entrée, le Foie gras de canard, fraise et
rhubarbe
Couverts : 4 Personnes
Temps : Préparation : 15min / Cuisson : 10min
Difficulté : Facile
Ingrédients
1 lobe de foie gras cru de 400 g
200 g de belles fraises
200 g de rhubarbe
1 l de bouillon de volaille
60 g de sucre
1 botte de menthe
4 feuilles de pissenlit
5 cl d'huile d’olive extra-vierge
sel
fleur de sel
poivre du moulin
Recette
Laisser cuire les feuilles de menthe 10 minutes dans de l’eau bouillante salée, égoutter, mixer au blender avec 1 glaçon et l’huile d’olive, réserver.
Éplucher la rhubarbe, la tailler en petits morceaux, les mettre dans une casserole, verser le sucre et 5 cl d’eau et laisser compter 30 minutes à feu doux.
Tailler les fraises en dés.
Assaisonner le lobe de foie gras sur toutes les faces avec 8 g de sel et 4 g de poivre. Porter à ébullition le bouillon de volaille et retirer du feu, y plonger le foie gras et le laisser 18 minutes.
Retirer le foie gras du bouillon, le couper en 4 belles escalopes et les ré assaisonner avec fleur de sel et poivre du moulin.
Poser les escalopes dans les assiettes, ajouter les dés de fraise, mettre à côté 1 quenelle de comptée de rhubarbe, 1 bâtonnet de rhubarbe crue, la feuille de pissenlit et un point de purée de menthe.
Servir aussitôt.
Conseils
Astuce : Passer à la centrifugeuse 300 g de rhubarbe et 200 g de fraises, ajouter 40 g de sucre et servir ce jus avec le foie gras.
Source le chef , Stéphanie le Quellec,roses,sérénité, figaro,madame
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